Согласен. Не очень удобное меню и соответственно управление функциями инкубатора. Не исключаю, что не только женщины, но и некоторые мужчины могут не сразу привыкнуть и разобраться...Да просмотрел ваше видео- женщинам тяжеловато будут эти настройки, это я убедился в этом.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, про меню на какой модели Вы имеете ввиду?Согласен. Не очень удобное меню и соответственно управление функциями инкубатора. Не исключаю, что не только женщины, но и некоторые мужчины могут не сразу привыкнуть и разобраться...![]()
782й инкубатор смотрел. Думаю, чтобы настраивать, придется постоянно пользоваться инструкцией, потому что запомнить столько комбинаций от трех кнопок очень проблематично))Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, про меню на какой модели Вы имеете ввиду?
Да, согласны с Вами, что без инструкции первое время будет трудно. Но современем все запомнится.782й инкубатор смотрел. Думаю, чтобы настраивать, придется постоянно пользоваться инструкцией, потому что запомнить столько комбинаций от трех кнопок очень проблематично))