• Гость, мы активно разрабатываем нашу ИС, будем очень благодарны за найденные ошибки и уязвимости.

Руководство Все видео о наших инкубаторах

Даниил

Техническая поддержка сайтов и инкубаторов
Команда форума
Доброго времени суток! Многие жалуются на замедление YouTube, теперь можно посмотреть видео здесь без зависаний. Приятного просмотра :).

Видео о модели S-781:

Видео о модели S-782:

Последнее редактирование:

Александр

Пользователь
Да просмотрел ваше видео- женщинам тяжеловато будут эти настройки, это я убедился в этом.

dermand

Пользователь
Да просмотрел ваше видео- женщинам тяжеловато будут эти настройки, это я убедился в этом.
Согласен. Не очень удобное меню и соответственно управление функциями инкубатора. Не исключаю, что не только женщины, но и некоторые мужчины могут не сразу привыкнуть и разобраться... 😅

Даниил

Команда форума
Согласен. Не очень удобное меню и соответственно управление функциями инкубатора. Не исключаю, что не только женщины, но и некоторые мужчины могут не сразу привыкнуть и разобраться... 😅
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, про меню на какой модели Вы имеете ввиду?

dermand

Пользователь
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, про меню на какой модели Вы имеете ввиду?
782й инкубатор смотрел. Думаю, чтобы настраивать, придется постоянно пользоваться инструкцией, потому что запомнить столько комбинаций от трех кнопок очень проблематично))

Даниил

Команда форума
782й инкубатор смотрел. Думаю, чтобы настраивать, придется постоянно пользоваться инструкцией, потому что запомнить столько комбинаций от трех кнопок очень проблематично))
Да, согласны с Вами, что без инструкции первое время будет трудно. Но современем все запомнится.

P.S. Крайне тяжело было сделать удобный и понятный функционал при поставленных ограничениях. Но мы постарались часто используемые функции вынести "вперёд", чтобы не приходилось каждый раз заходить в настройки. Например, аварийный писк можно выключить удержанием клавиши "вверх", не заходя в настройки.

Сверху